Игра

Татьяна Бережная 3
Ворона и кошка
Решили немножко,
Немножко с утра поиграть
Ворона дразнила
Хитрющую кошку:
«А, ну-ка попробуй поймать!»
Она приближалася
К ней осторожно,
Как будто собралась плясать
А кошка стучала
Хвостом о дорожку,
Как будто хотела поймать!
Ворона и кошка
Размялись немножко
Ворона спешила летать
А кошка вернулась
Домой, чтоб в лукошке,
Пищащих котят облизать.