Август плодоносный

Ирина Молочкова
Август плодоносный
С кузовком малины,
Смётанным покосом
И грибов корзиной.

С длинными дождями,
Потемневшим лесом
И рябин огнями
Сквозь туман-завесу.

Обогреет грустью
И прощенья спросит,
И вздохнув отпустит
Без прощанья в осень.

     22.00   9.08.2019