Когда душа встречается с душой

Устиния Луговая
Когда душа встречается с душой,
Им хорошо весной, зимой и летом,
И осенью им тоже хорошо -
Они сияньем глаз родных согреты.

Для них дожди совсем не холодны,
В снегах глубоких ноги не увязнут.
Им кажется, что превосходны дни,
И каждый день - непроходящий праздник.

И всё плохое исчезает вдруг,
И всё простое кажется  красивым,
И замыкает время вечный круг.
Есть у любви таинственная сила.
10.08.2019