Ты

Михаил Озис
Ты
Словно временем выдержанное вино
Ароматное и хмельное
Не подвластное времени
Ты – иное
С чем мне в жизни столкнуться дано

Ты
Взращенная в радости и любви
Мытая росами
Освященная Небом, Ты
Земная богиня –
Ты быль и небыль
И здесь Ты,
Со мною Ты–
Где бы я не был

Ты
Моё вдохновенье
Печаль и радость
Горечь боли и счастья сладость
Ты и вечность моя и миг
Ты – мгновенье
Ты – сердца крик…