Солнышко в бассейне

Надежда Веденяпина
Солнце с самого утра
Нам трубит - вставать пора!
Я вам воду подогрело,
Можете купаться смело!

И к бассейну мы гуськом
Мчимся смело босиком!
Солнышко не обмануло,
С водной глади подмигуло,

Мол, смелее, я в бассейне,
Жду, ребята, с нетерпеньем!
А когда скакнули вниз,
Разлетелось сотней брызг!