Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший 4

Татьяна Сергеева 9
4 место занимает упрямый, но надежный Телец

•Мужчины, рожденные под этим знаком зодиака, обладают невероятным обаянием, они прекрасно умеют вскружить голову любой женщине. Также с Тельцами можно построить самые стабильные отношения. Женится такой мужчина, предварительно обдумав все до мелочей, да и в супруги выбирает только надежных женщин. Да что там, если он уже с вами, значит, тщательно все взвесил. Поскольку долго ходить и присматриваться — это именно их методика. Причем, в этом случае чувства не имеют значения, главное — чтобы девушка была хозяйственная и спокойная.
 
•Мужчина Телец не выносит «вспышек» страсти, скандалов и прочих сюрпризов. Разводятся Тельцы крайне редко, но если его что-то не устраивает после свадьбы, он может с легкостью развестись, отступившись от своих принципов. Но, зато нельзя не отметить, что именно Телец достоин звания самый надежный! Если он что-то решил, то непременно это сделает, а результат не потребует проверки качества.

•Кстати, измены – это не про Тельца, поскольку любые перемены ему не по вкусу. Но не дай Бог, вы посмотрите в сторону другого мужчины. Телец в гневе может стать похуже любого Скорпиона, если дело касается ревности. Ведь семья должна быть всегда на первом месте у обоих супругов. Именно с этим мужчиной жене не нужно будет ходить на работу, дабы прокормить семью – это приземленный мужчина типичных стереотипов. Но он любит вкусно поесть! Из недостатков стоит выделить лишь стабильность, отсутствие романтики и порой даже излишнюю практичность, надежность!