Создается красота...

Эмма Гарт-Гараева
            ***

Создается красота:
Раз и два, раз и два.
Нитки, петли, кружева:
Раз и два, раз и два.
Раз, два, три, четыре, пять.
Нужно петли сосчитать,
Чтоб красою любовались
И ни где не зазнавались.
Красота в искусстве том
Создается лишь крючком.
Так что девушки рядитесь
В кружево.  И всем хвалитесь:
«Мастера не нужно в дом.
Сила вся в крючке самом.»

06.08.19 г.