I CAN

Дима Савин
парень крутит в пальцах зажигалку
желтую, BIC
это справа
у женщины в черном
на бедре вышита надпись
You CAN’T
CAN’T — стразами
это слева
а прямо, а прямо
забыл
девушка что ли какая красивая
а вспомнил
парень спиной с дырками
в мочках из-под тоннелей
едем в тоннеле
I CAN