Первая любовь

Яша Яркий
Первая любовь как первый снег
В сердце юное с небес упал
Океан разливший страсти рек
Тайну красоты нам показал

Первая любовь как первый день
Розовели на лице веснушки
И улыбки радостная тень
Отражалась на губах подружки

Первая любовь как поздний май
На щеках помады отпечатки
Господи, зачем мне нужен рай?
Лучше с ним резвиться на площадке

Лучше нежно обнимать при встречи
Зажигать огонь в его глазах
Пусть чарующие жизни свечи
Навсегда горят в наших сердцах

Первая любовь как первый свет
Хулиган убрал свои рогатки
И весенних хризантем букет
Подарил девчонке на площадке

Чувствовать, как мягкими губами
Первый поцелуй сжимает кровь
На всю жизнь остаются с нами
Первый снег и первая любовь