Покой на душе

Айдан Хандан
Свой душевный покой променять на крупинки?
На ненужные, мелкие в сердце соринки?
Уж давно череду беспокойств и проблем
Я оставила в прошлом и теперь их нет.
Нет, отнюдь их не меньше, они где то ждут
И, быть может, когда-то меня и найдут,
Но, когда захотят с прочных ног снова сбить
Я сумею улыбкой своей удивить