От одиночества слеза

Алла Раберти
От одиночества слезу роняет тучка,
Она одна над городом повисла,
Ее покинул ветер развернувшись,
Убравшись во свояси, где стало очень тихо.
И плач ее на город опустился,
Где одинокие сердца живут,
По лужицам прохожие в припрыжку,
Под зонтиком от одиночества бегут.
1991