Слёзы в подушку текут по ночам...

Яша Яркий
Слёзы в подушку текут по ночам
Мысли печальные сон прогоняют
Нет места ласковым, добрым словам
Горькие ноты на струнах играют

Время течёт с каждым днём всё быстрее
Стали уже мы на взрослых похожи
Делают слёзы нас только сильнее
Жизнь точит камни и нас точит тоже