А жизнь порой бывает злой

Анатолий Ляпатинский
Ах, как мне хочется порой
вдруг ощутить женское тело,
где был повязан я с тобой,
а ты, не меньшего хотела.
А жизнь порой бывает злой
и мы печалимся без злости,
а тот, кто за глухой стеной
перетирает наши кости.
А я останусь как всегда
с душой и неделимым сердцем
у домика возле пруда
с мечтой единоверца.