Между нами у дорог километры

Ирина Землянухина
Мне так не хватает тебя:
Между нами у дорог километры,
Разные совершенно города,
И гуляет одиноко ветер.

Каждый вечер когда ложусь спать:
Ты всегда в моём сердце,
Холодная без тебя кровать,
И закрыта к Душе дверца.

Лишь только иногда,
Слышу по телефону твой голос:
Столько любви и тепла,
К тебе босиком готова пройти всю дорогу.

Если бы ты только знал -
На сердце какой холод,
Хочу очень увидеть тебя,
А время назло тянется так долго.

Во сне вижу твои глаза:
Вспоминаю твой Образ,
Они яркие как с мёдом янтарь,
Внутри чистая в них любовь очень.

Я соединяю наши города,
И бегу к тебе быстрее ветра:
Любимый мой - Душа моя,
Где бы ты сейчас не был.

Мне так не хватает тебя:
А ты знаешь об этом?
Нас разделяют чужие города,
И это предательски холодное лето.