Привычка

Канат Хусаинов
Ходжа серьезно заболел.
И к удовольствию жены,
Надолго был госпитализирован.
Ходжа лежит один в палате.
Вдруг слышит стук.
Тихонько,осторожно красивая зашла.
Я врач.Раздевайтесь.Вас осмотрю.
Я ж голый весь,подумал Насреддин.
Но вот совет один.
Ведь перед Вами врач.
Ложитесь на кровать,
Сказала коротко,но ласково врач.
Зачем же надо было в дверь стучать,
Единственный вопрос успел задать,
Перед любовной он атакой.
Ну просто так,привычка.
Успела молвить врач.