Он говорил...

Ксения Малецкая
Он говорил: Ты похожа на море,
Твой характер безмежно красив,
Ты бываешь и грозной, и доброй,
И ласковой, и к чему-то холодной...

Ты как игривая в море волна,
Тебя порой не остановишь,
Ты красотою и негой полна,
Мечты и тайны в своём сердце кроишь

Он продолжал тонуть во мне,
Он был влюблен, и весел, и тосклив,
Он сказал, что я похожа на море,
А он мой берег, что безмежно красив...