Мобильная связь

Елена Павловна Якимова
 Я возьму телефон и с улыбкой привета,
Сообщенье пошлю на мобильную связь,
И ответ получу звуковой волной лета,-
Красота в доброте ощутит свою власть.

Для того и живём, чтоб всему удивляться,
Слушать сердце своё, говорить не таясь,
Многословным прослыть, для людей, не бояться,
Для того и дана нам мобильная связь.