Поэзия

Ирина Парфенчик
Удивительна наша вселенная
Не понять никогда чёрных дыр
Россыпь звёзд как бриллианты на небе
И луна-одиночества нимб

Ночь пленила, давая сюжеты
Паутиной сплетались слова
Видно сама Ариадна
Мне нити рифмы дала

Млечный путь осветил мне дорогу
В страну добрых и сказочных Лир
Проведя с колыбели к порогу
За которым поэзии мир