Место на печке, шикарно всегда...

Ермолин Николай
на «Что меня ждёт?»
http://stihi.ru/2019/03/01/1400

Что же нас ждёт, всяк не вправе понять,
Жизнь может просто безвольно гонять.
Может, ..... упорно вести по пути,
Там, где булыжники ... только одни.
В счастье, естественно может купать,
"Горькую ягоду", может ... послать.
"Сладкую", может быть, раз или два,
К жизни прекрасной, ... охота нужна.

Если охоты в тебе как-бы ... нет,
Жизни прекрасной, даёшь ты ответ.
 - Мне мол, прекрасной ты не нужна,
Место на печке, шикарно всегда...