Время не лечит

Кирилл Сергеевич Кириллов
Время не лечит - мы знаем это оба,
Как и нет пресловутой «любви до гроба»,
Ты знаешь- если что, ничего не потеряешь,
Ну, нет и нет, таких ещё сколько будет- так себе представляешь?

Сколько уже протекло, не помню точно…
Ты тогда сказала что дождь прошёл,
А он ответить не мог- ибо был обесточен,
Ты не пришла, а он ведь ждал, и даже не ушёл…

Время не лечит, да заменила ты другим,
Может лучше -никто не спорит,
Такого у тебя уже не будет, отныне всё будет иным…
Но ты же знаешь, его пустоту никто не заполнит…