Жукова шишка, пруд, плотина

Галина Раннева
Жукова шишка, пруд, плотина
это из сказа Бажова картина.
Скалы как храм в гордом величье
и летний гомон  весёлый,птичий.

И трав-весёлый ситец разноцветный.
чудесные пейзажи уральского  лета.
Как на ладони среди гор  живёт
город любимый.   Симский   завод

достижениями  и славой своей  гордится
и города герб-лебедь,  гордая птица.
На холме  посвященный  героям  войны .
монумент славы стоит среди тишины.

Двести шестьдесят   лет прошло с тех пор
как был построен город   Сим среди гор.
Мой милый город, жемчужина  родная
с днём рождения тебя я поздравляю!