Край

Лариса Юндт
Мне б уйти от того:
Что, так больно, душе,
Лишь оставить любовь
И любить,( лишь),любить.
Не кричать, не томить
И молящею в жажде
Воды, всё ж, испить
Но, любить! Да, любить!
И простить, тех,
Кто сделал так больно
Они, ведь невзначай,
Они просто неведали сути
Где, у пропасти край,
Он,у каждого свой.
На своём, я, увы,
Испугалась до жути.
10. 08. 2019 г.