Ангелам

Татьяна Елистратова 2
Мы защищать друг друга будем,
Я - Вас! А Вы - меня!
Запляшут с нами даже вьюги,
Вихрами снежными крутя!
Вы так нужны мне, ваша святость,
Любовь. поддержка ваша, взгляд!
Нам вместе не страшны и слякоть
Трясины суетности, град!
Мы всё пройдём и одолеем!
Мы вместе - Сила и Любовь!
И мы мечтать, дерзать посмеем
И светлую откроем новь!