Не слушать тебя...

Николай Щербенёв
Не слушать тебя невозможно,
Железная Леди моя,
И вот я иду осторожно,
Зато и живу не грустя.

Скучать мне с тобой не придётся,
Ведь сил у тебя на двоих,
Но надо идти осторожно
Ты видишь,с утра я притих.

Прошу я здоровья  у Бога,
И то в основном для тебя.
Чтоб чистой была дорога,
Бесценная Леди моя.

Мне надо себя изменить,
И много уже получилось,
Не вечно прощенья просить,
Мечты что бы лучше сбылись.

Осилю я всё и конечно,
Себя изменю наконец,
Любовь на земле,она вечна,
Пусть длится биение сердец.

 Идти нам по жизни рядом,
Мне бы руку держать твою,
И живу я тебя лишь ради,
Ведь люблю я тебя, люблю.

              5 августа 2019г.