я знаю женщину

Оля Фролова
я знаю женщину,
которая понимает меня,
лучше.чем я себя,
конечно бесит день ото дня,
доводит до белой горячки,
даже в спячке,
натянет до изнеможения,
струны терпения,
они не лопаются,а звучат внутри,
я бы её прибил,
если б она была на расстоянии
вытянутой руки,
порой дети хотят отгородиться
от мира порывом-
они закрывают лицо ладошками,
исключая дыры,
и представляют,что их нет,
и не было никогда,
а мне повезло,что между мной и миром
стоит Она