Причина-следствие

Денис Васильевич Огородников
Важно правильно определять причину и следствие. Когда перестаёшь смотреть по сторонам, начинаешь ходить по кругу- последовательность именно такая. Начни смотреть по сторонам и тебе надоест ходить по кругу.

Денис Огородников