Странник

Валерий Малышев 2
 Мой милый странник, ты в пути...,
 Идёшь ты по своей дороге,
 Промок твой плащ, устали ноги
 И далеко ещё идти.

 Захочешь, можешь ты зайти
 Ко мне, присесть и обсушиться,
 Душой согреться, чуть забыться
 И нужное тебе найти.

 Ты окунешься в мир страстей,
 Далёкой юности моей.
 Любовь. Я жил тогда одним,
 И сам любил, и был любим.