Незабываемое лето...

Светлана Мушта
И зовёт и манит океан,
С утренним лучом мой дельтаплан
Летит, спускаясь...
К берегам, где пенистый прибой,
Теплой океанскою волной
Шумит, играя.

припев:
Я под Солнца щедрыми лучами
Ветром белый парус наполняю,
И бежит доска(ладья) моя взлетая
Птицей над волной морской.
Пусть поёт душа моя мечтая,
Пусть она усталости не знает,
И от счастья крылья вырастают
За моей спиной...
Дарит нам любимая планета
Море солнца,радости и  света.
Пусть незабываемое лето
Повторится вновь!

Ночь зажжет созвездий южных свет,
Мы с тобой под звуки кастаньет
Танцуем, тусим...
А глаза любимой так близки,
Золотые летние деньки
Нам дарят экстрим!

припев:
Пусть под Солнца щедрыми лучами
Ветер белый парус наполняет,
Пусть бежит ладья моя взлетая
Птицей над волной морской.
Пусть поёт душа моя мечтая,
Пусть она усталости не знает,
И от счастья крылья вырастают
За моей спиной...
Дарит нам любимая планета
Это море солнца, море света.
Пусть незабываемое лето
Повторится вновь!

Дарит нам любимая планета
Это море солнца, море света.
Пусть незабываемое лето
Повторится вновь!

Дарит нам любимая планета
Это море солнца, море света.
Пусть незабываемое лето
Повторится вновь!

Пусть незабываемое лето
Повторится вновь!

Песня написана, ищу исполнителя, на НГ!