сказка

Ника Егорова
жила была девочка {...}
принцессой хотелось ей быть..
и принца из сказочной сказки...
безумно безумно любить...
а принц оказался ...не принцем...
наложниц гарем он имел...
был нежным и тихим убийцей...
творя только свой беспредел....
рыдала ночами дивчина...
с которой сейчас он из них...
на все у него ведь причины...
были...и мир вдруг затих...
когда за околицу выйдя...
увидела принца она...
другая его обнимала..
и в новую сказку звала...
взыграла в принцессе вдруг гордость....
и топнув лихим каблучком...
отправила чувства все в пропасть...
гори же все синим огнем.....