Батя ушел

Алексей Широков 3
Вот и все, вот и кончился путь,
Его жизнь , по пути, по земному,
Он ушел к своим детям, туда отдохнуть,
На сретение, к  Богу Святому.
Как он жил знает небо, знает и Бог,
И судить, не посмеет никто же.
Он детишек родил, помогал кому мог,
А судить только Бог его может.
Вместо бати родного,Ты был для меня,
Ты ушел и в душе надорвалось,
Я веселым, живым ,запомню тебя,
Это все, что в наследство, осталось,
Похоронят же в Карповке, тело твое,
Отпоют, православным обрядом,
Возле сына наверное, там как одно,
Весь ваш путь, вы всегда были рядом.
Упокойся же с миром, и Вечный покой!
Пусть Господь тебя встретит у Рая!
Ты в Раю, Матерь Божия рядом с тобой
А другого от жизни не надо.

Вечная память новопреставленному рабу Божьему  Александру.

Автор Широков А.А. 9 08 . 2019 г Киев Украина