Woman s force in total NUDE!

Валерий Дмитриев Князь
«Woman's force in total NUDE!» (18+)

«Мороженое!» - Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 19.03.2002 г. / г. Москва

Допись + корректировка: Дмитриев Валерий Марксович – 08.08.2019 г. / г. Москва
==================================

ИспАлняИт:

BADGIRLS!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Dance-Metal-Show Group
Женская поп-рок-ДА!н$-мИтаЛ-ШО?у груПа
Сайт: BADGIRLS.su

(продолжение) – 2-я часть:
   
4.
 
И снова весна! – Вновь бесстыжее, наглое солнце...
Вновь жить не дает обезумевший Демон Любви!
И тысячи глаз в разных странах – «взрывают» оконца!
И криком кричат: Умираю!! Меня позови !!!

5.               

Но, вспомните, дети, о маме!
Что девочки ВСЕ должны знать?
О чем вам долдонят часами? –
Вбивая мораль, вашу мать!

6.

И черт с ним, что жить невозможно!
Да, плюнь ты на сердце в груди!
Купи себе ящик мороженых –
ВОЗЬМИ В РОТ !!! …  – и пыл остуди! ... – (пауза)

Припевы 1-2:

Девочки хорошие – е
Любят есть мороженое! –e!
Девочки хорошие – е
Е – е, е – е, есть!

Девочки хорошие – е
Любят есть мороженое! –e!
Девочки хорошие – е
Е – е, е – е, есть!

Припевы 3-4:

Возьми его  в руки!
Возьми его в рот!
Не мерзни от скуки –
И кайф сам придёт!

Бери его в руки!
Бери его в рот!!
Здесь все по науке –
В огне тает лед !!!

Проигрыш.

Refrains 5-6:

All all Girls is good! Good !! GOOD !!!
Like to eat a “Sweet ice food”!
Woman's force in total NUDE! –
Just BADGIRLS! it’s understood !!!

One more time!

All all Girls is good! Good !! GOOD !!!
Like to eat a “Sweet ice food”!
Woman's force in total NUDE –
Yea! BADGIRLS! it’s understood !!!

Refrains 7-8:

To take it’s in your hands!
To take it in gob!
With nice kindly friends –
It’s not fucking job !!!

Come on! Let's sing it again!

To take it’s in your hands!
To take it in gob!
And love firely Your friends –
You are the heartthrob !!!

Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRLS! – убИдитИльная просьба, прЕ АбнаруженЕи аRфаграфичИских АшибАк, Абращаться на И-мАИл нашИй АрганизацЫи: SAMduRak1@bk.ru