Восходящее Солнце. Песня

Сэм-Свод
Времени осталось совсем чуть-чуть-
Песню допеть, покурить и в дорогу.
Чтоб пройти предначертанный путь
Через себя к себе или Богу

В городе всех городов
Никто никогда не спит
Сердце моё стучит чаще
И я не нашёл нужных слов,
Чтоб объяснить, как горит
Что-то внутри меня всё ярче и ярче.

Мы упрямо учились убивать себя
Чтобы жить вечно, чтобы жить вечно
Только эта жизнь,- она, ни твоя, ни моя.
Слишком уж быстротечна и похоже конечна.

В городе всех городов
Никто никогда не спит
Сердце твоё стучит чаще
В городе всех городов
Юный поэт кричит
Новую песню о Солнце, что светит всё ярче:

-"Оставайся на грани!
Растворяйся во тьме или падай камнем за край!
Этот мир на экране
В него просто попасть и уже не вернешься, где рай
Это только реклама,
В которую хочется верить, но утром на миг,
До того как программа
Не втянула тебя в суету, ты увидишь лик

Восходящего Солнца!
Воск горячего сердца растает и станет тепло.
Восходящее Солнце!
Это город дождей, а значит тебе повезло.
И ты снова реален!
Кто не жил здесь и дня, тому тебя не понять.
Там, где небо из стали,
Там, где вместо земли - вода. И нужно летать!

Оставаться на грани!
Растворяться во тьме или падать камнем за край!
Его скоро не станет,
Но до этого ты поймешь, что это был рай.
Остальное пустое.
И это тебе подтвердит последний старик.
То, что было святое,
То осталось лишь там, где горит сияющий лик...

Восходящего Солнца!
Воск горячего сердца растает и станет тепло.
Восходящее Солнце!
Это город дождей, а значит...."

Ты сегодня - огонь, я сегодня, как лёд.
Мы открыты друг другу, как дети - беспечно
Мы сольёмся, как птица и ветер в единый полёт,
Чтобы жить вечно, чтобы жить вечно!

В городе всех городов
Никто никогда не спит
Сердце моё стучит чаще.
В городе всех городов
В каждом из нас горит
Вечно Живое Солнце ярче и ярче!