Играет лето осень

Фалия Ахмадуллина
Жизнь-театр о том давно известно
Каждый роль в ней повсеместно
Играет нынешнее лето
Осеннюю весь срок роль
Не золотой... плаксивой
Холодной и слезливой
С режиссера за то ответа
На бис не получилась коль?
Ах лето... лето красное
За тучки  солнце ясное.
Если осень сыграет зиму
СнегА,морозы до поры
У режиссера хватит гриму
Придется долго ждать жары.
"Девять месяцев зимы,
А остальное лето"
И не удивимся мы
С кого за то ответа?