Изобретатель Белкин

Сон Светлана
Колёса – прочные тарелки,
Вот руль и парочка торпед,
Изобретатель Скокля Белкин
Соорудил белкосипед!

В награду Белкин получает
С «Нутеллой» вкусный бутерброд
И прокатиться предлагает:
- Смелей, друзья мои! Вперёд!

Карабкаются на багажник
Комар и жук, пчела с блохой.
В очках и шлеме (очень важный!)
За руль садится наш герой.

На удивление зевакам,
Оставив лёгкий пыльный след,
Бесстрашно мчит по буеракам
Сверхзвуковой  белкосипед!

А Белкин снова весь в работе,
Обдумывает новый план:
Желает выпустить к субботе
Для мошек лёгкий стрекоплан…