Мне Бог послал тебя...

Светлана Заборова
Мне Бог послал тебя

Мне Бог послал тебя
Тебе он подарил
Меня…
Сопротивлялись мы
О сколько раз
Пыталась я бежать
Как много раз
Ты убегал!
Но Он опять
Нас возвращал
Ведь написал Он
Вместе быть!
Ведь так велел
Нам!
Вместе жить!
Ну почему?
Пыталась я спросить!
Зачем, за что!
Страдала я...
Теперь я поняла!
Любовь, что так ждала
Со мной!
С тобой!
Спасала я тебя!
Спасал и ты меня!
Создал нас Бог!
И приказал!
Нам вместе быть!