Святая святых - это мир воплощений живых

Маруся Касымова
Святая святых - это мир воплощений живых!
Святая святых - не там, где падают ниц
И ищут благословения у третьих лиц.
Найти можно все, никуда не ходив.

Ответить себе на вопрос о вечной любви,
Открыть для себя отрешение от мертвой стези,
Увидеть все краски, что только тобой рождены,
Владеть осознанием собственной глубины!

Святая святых - остаться  верным себе,
Не нужны бежать и преследовать тени во мгле,
Не нужно стремиться познать то, что было давно,
А просто начать существовать здесь и сейчас!