Ты сомневаешься

Людмила Купаева
Ты  сомневаешься,  что  я  люблю,

Мол,  некрасив,  да  уже  годы….

А  я к тебе,  сквозь  непогоды,

В  любое  время  сразу  прибегу.

На  что  красавец  молодой?

Мне  нужен  ты,  такой,  как  есть…

В  моих  словах  не  шутка и не лесть,

И для меня ты,  самый  дорогой.

С  характером  нелегким  и  молчун,

Но  ласки  твои,  словно  бы  пожар,

Бесценен  чувств последних  дар,

Ты  добр,  и  не корыстен,  не  ворчун.

В  любви не знаем  множества  причин -

И  любим,  потому  что  любим,

Не предадим  и не  забудем,

И  не  посмотрим  на  других  мужчин.

Поверь  же  в  искренность  мою,

Я  чувствую,  как  тянешься  ко  мне,

И  сердцем  знаю,  я  одна  в душе -

И  жду, когда прошепчешь – «я люблю….»

автор Людмила Купаева