Мы сегодня гости чужого вечера...

Ксения Орёл
Мы сегодня гости чужого вечера,
Говорить нам с тобою больше нечего.

Мы сказали друг другу все, что хотели,
Чувства, увы, сохранить не сумели.

Я устала от криков, слез и предательств,
Уж согласна на секс и без обязательств.

Вспоминаю все то, что было вначале,
Разве было по сердцу столько печали?

Для чего, убиваясь, мы ходим по кругу,
Давно стали никем, чужими друг другу.

Отпустить и забыть вот, что долго хотели,
Но даже на шаг отойти не сумели...