Опрометчиво звездочка...

Леня Мальцев
Опрометчиво звездочка,
Ехать к Тебе
За тридявять земель,
Где все для меня неизучено ,
Непонятно,сомнительно, туманно..
Решение твоё увидеться бесконечно
Неосмотрительно.Не придумывай подумывать
Обо мне как-то иначе
И не одинаково от других,знающих меня.
Ты для меня просто знакомая.
А я о всех  знакомых мыслю
Продуманно или хорошо, или плохо,
Придерживаясь каких-то,
Отчерченных мной незримых границ,
Боюсь,страшусь иного,-показаться сомневающимся,

Замкнувшимся в себе,
Боюсь,
Что не сумеешь зацепить так,
Чтобы хлопнул дверью,
От непонимания,в обиду
терзаясь и мучаясь
Чувством вины..
Боюсь учиться жизни вслепую,
Обмаными кругами.
Так уже было со мной когда-то в метель...
На решение
Вырваться из цепких
Объятий белого плена шёл от сосен к соснам
А как оказалось,
Ходил кругами...
Опрометчиво решение
Ехать к Тебе,звездочка...
Не время ещё...