Между небом и землей

Яна Кушнеревич
Между небом и землей я сейчас,
И застыли на щеках слезы с глаз.
Я смотрю на бело тело свое,
А вокруг кружит – летит воронье.

Ни на что не уповая сейчас,
Вспоминаю свой полет в сотый раз.
За голубкою с обрыва лечу.
Я свободы, я свободы хочу!

Улыбаюсь, люди, всем, не тая,
Что люблю… Но с ним она, а не я!..
И поэтому сейчас во церкви
Вы поете  мне молитвы свои!..

07.08.08