Пёрышко

Татьяна Грушина Пуга
                Внученькам

Легка любовь как пёрышко,
Что в  маленьких руках.
Светла она как солнышко,
Что светит в небесах.

Ладошки ваши нежные
К своим щекам прижму.
Так ласково и бережно
Вас, милых, обниму.

Я приголублю внученек,
И сказку расскажу,
А на ночь спою песенку
В кроватки уложу.

Об этом лишь подумаю:
Ну, вот же счастье, рай!
Любовь моя как пёрышко
Летит...в далёкий край.




фото из интернета