Пламенеет над морем закат

Сергей Фомин 61
      Пламенеет над морем закат,
Свет прощальный бросая на город.
Неподвластного чувства рождение
               Помнят эти цветы:
      Затуманенный негою взгляд,
   Блузки полурасстёгнутый ворот,
      Страстью полное уединение -
            Только я, только ты!

            ***

Семикаракорск
10 августа 2019 г.