Про Украинских политиков 215

Николай Дежонков-Дайбов
              Про украинских политиков 215
               
"КВН" в больших расстройствах
-"Как же так?! В ПАСЕ вернут
Этих гадов, мерзких Русских...
Нехай все они умрут!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:05 06.08.2019
  Об отношении Правительства Украины к восстановлению России в ПАСЕ