Взгляд на жизнь

Серафима Горнак
Узнав измены - я тебя прощаю,
Ведь не меня, себя наказываешь ты.
Своим непостоянством попираешь,
Святые наши планы и мечты.

Их вместе мы с тобою создавали,
И цель у нас двоих она была.
Ты, слабое звено, в семейном арсенале,
Цепь разорвалась - спайка не нужна.

Благодарю за время, прожитое вместе.
Ведь было счастье и была любовь,
Но можно в жизни и на новом месте,
Построить крепкий и надёжный кров.