Где есть любовь, нет место мести

Романова Дана
Вырви из сердца,выпили рану...
Пусть кто ушёл однажды - прохожий!
Пусть кто не ценит или тревожит,
Скажем - на милости Божьей!

Ты,девочка,плачь..плачь так что воды иссохли,
Плачь пламенем трагедии Помпеи!
Но никогда,никогда не осмелься
Простить однажды предательство схожего!

Где есть любовь,нет место мести,
Так говорили испокон веков!
Так пусть кто ушёл однажды - прохожий,
А то кто остался - на милость творцов!