Машина шесть в одной

Василика Светлая
Съёмные колёса, меняющиеся на лыжи для снега, гусеницы, лыжи для воды, пропеллер (будет вертолёт) и крылья (будет самолёт).
И туда же парашют в крышу для безопасности.