Нерешительный

Лилия Слатвицкая
...Под утро боль ужалит оводом -
в виски шмальнёт палёный виски...
Потянет к вам писать без повода,
грузить КамАЗами ириски...

Но день до вечера доплюхает
(ну хорошо, дошёл - не помер!),
больною дряхлою старухою,
а я не наберу ваш номер.

Не напишу письма. И голубя
к вам не отправлю вестового...
Я не могу - вот правда голая! -
сказать о главном вам три слова.