В нирване... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Кто я такой, чтоб вас обожествлять,
Я не достоин вашего вниманья.
И знаю: на слова вам наплевать,
Они не замутят у вас сознанья.
Вы бриллиант от головы до ног,
От пят по пояс –просто офигенны.
О если б я гранить вас мог,
Но все мечты о вас химерны...
И потому, как истый ювелир,
Прищурившись, смотрю на ваши грани.
Вы стали для меня мадам-плезир,
Не тратьте слов, ведь я и так в нирване.