Без отмели карманы

Карина Броск
Не прерывая, солишь иглы -
смываешь пыль с кривых зеркал
а двери ..рассточают мысли,
в метаморфозах мир - астрал..
И днем без отмели карманы
"от" выжигают в ни..зачто,
как жвачкой стук самооб..мана:
не склеить пеплом ре..шето:

без снов расписаны рассветы,
в нас бьются Поднебесной i,
расправив крылья в паритеты..
и сняв под ноготь "селяви"..
когда так хочется без прений,
без отступлений в м..ежсезон
забыть про дрожь в своих ко..
ленях.. и небом разбавлять
озон.. в непостижимости
пространства

где краской вздымлен нигилист
и бегством блекнет постоянство,
шерша по стенам зданий - чист
и не привит для понимания..
в одеждах - море волн гряда:
нейтральны в нем слов очер..
тания, прозрачна только слез
вода.