я пью из слов красивых приворот

Дана Ден3
Рецензия на «Приворот...» (Андрей Качубо)

я пью из слов красивых приворот
бокал твоим желаньем переполнен.
и ищет пересохший страстью рот,
либидо зону на твоей ладони...

целую пальцы, каждый на руке
твоей дрожащей от прикосновений.
которые прижав к своей щеке,
я получаю хмель и...Вдохновение.

ты хочешь в небеса со мной-летим.
я подарю тебе полет безумный...
и будет этот миг - необратим,
в сиянии ночном волшебно лунном.

мы будем наслаждаться высотой
я знаю,что ты можешь подарить мне
не океана,а небес прибой...
не свойственном земле межзвездном ритме